4. Formation responsable pour la vente, le service et la livraison

#Applicable à  Projets de normes et d’exigences
4.1

Permis de vente de boissons alcoolisées
 

Permis de mini-bar
 

Avenant relatif au mini-bar pour un permis de vente d’alcool
 

Avenant relatif au terrain de golf pour un permis de vente d’alcool 
 

Avenant relatif au traiteur pour un permis de vente d’alcool
 

Avenant relatif au traiteur à un permis de brasserie


Avenant relatif au traiteur à un permis de distillerie


Avenant relatif au traiteur à un permis d’établissement vinicole
 

Avenant relatif au service à l’étage pour un permis de vente d’alcool
 

Permis de magasin de vente au détail à l’extérieur des lieux d’un établissement vinicole
 

Avenant relatif à une boutique de vin pour un permis de magasin de vente au détail à l’extérieur des lieux d’un établissement vinicole
 

Permis de représenter un fabricant
 

Avenant de vente d’alcool au verre à un permis pour brasserie
 

Avenant de vente d’alcool au verre à un permis pour distillerie
 

Avenant de vente d’alcool au verre à un permis pour établissement vinicole
 

Permis de livraison
 

Avenant relatif à un agrandissement temporaire à un permis pour brasserie
 

Avenant relatif à un agrandissement temporaire à un permis pour distillerie
 

Avenant relatif à un agrandissement temporaire à un permis pour établissement vinicole
 

Avenant relatif à un permis de livraison pour brasserie
 

Avenant relatif à un permis de livraison pour distillerie
 

Avenant relatif à un permis de livraison pour établissement vinicole
 

Avenant relatif à un permis de vente au détail des brasseries pour un permis pour brasserie
 

Avenant relatif à un permis de vente au détail des brasseries pour un permis pour distillerie
 

Avenant relatif à un permis de vente au détail des établissements vinicoles pour un permis pour établissement vinicole
 

Personnes exécutant et supervisant des activités dans le cadre d’une exemption aux fins d’apprentissage
 

Achèvement de la formation 

Tous les titulaires de permis doivent veiller à ce que les personnes suivantes détiennent un certificat valide attestant qu’elles ont suivi avec succès un cours de formation approuvé par le conseil d’administration :

  • toute personne impliquée dans la vente, le service, l’échantillonnage ou la livraison de boissons alcoolisées ou dans la prise de commandes pour la vente de boissons alcoolisées
  • le personnel de sécurité que le détenteur de permis emploie ou, dans le cas d’un stade, utilise, et
  • les employés chargés de la vente et du service de boissons alcoolisées à partir de chariots motorisés, ainsi que les commissaires de terrain, pour les détenteurs d’un avenant relatif au terrain de golf.
     

 

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