<p>Lorsqu&rsquo;une &eacute;picerie ou une boutique de vin titulaire d&rsquo;un permis ou les repr&eacute;sentants d&rsquo;un fabricant offrent des &eacute;chantillons aux clients de ce magasin, le titulaire du permis offrant les &eacute;chantillons&nbsp;doit&nbsp;:</p>

<p>Fournir des &eacute;chantillons uniquement dans une zone d&eacute;sign&eacute;e adjacente &agrave; la zone d&rsquo;exposition des boissons alcoolis&eacute;es dans l&rsquo;&eacute;picerie ou la boutique de&nbsp;vin.</p>

<p>Acheter tous les produits utilis&eacute;s pour l&rsquo;&eacute;chantillonnage aupr&egrave;s de l&rsquo;&eacute;picerie ou de la boutique de vin titulaire de&nbsp;permis.</p>

<p>Conserver tous les re&ccedil;us des bi&egrave;res, vins et cidres achet&eacute;s pour l&rsquo;&eacute;chantillonnage, et noter les bi&egrave;res, vins et cidres restants &agrave; la fin de l&rsquo;&eacute;chantillonnage. Ces registres doivent &ecirc;tre fournis au registrateur sur&nbsp;demande.</p>