<p>Il incombe au titulaire du permis d&rsquo;aviser le registrateur s&rsquo;il a l&rsquo;intention d&rsquo;organiser des &eacute;v&eacute;nements dans un lieu sous le contr&ocirc;le exclusif du titulaire de&nbsp;permis.</p>

<p>Dans le cas d&rsquo;un &eacute;v&eacute;nement avec un service de traiteur se d&eacute;roulant dans un local qui n&rsquo;est pas une r&eacute;sidence et qui n&rsquo;est pas un local sous le contr&ocirc;le exclusif du titulaire de permis pour lequel un avis a d&eacute;j&agrave; &eacute;t&eacute; donn&eacute; au registrateur, au moins 10 jours avant le d&eacute;but de l&rsquo;&eacute;v&eacute;nement avec service de traiteur, le titulaire d&rsquo;un permis&nbsp;avec un service de traiteur doit fournir au registrateur et aux services locaux de police, d&rsquo;incendie, de sant&eacute; et de construction les d&eacute;tails&nbsp;concernant&nbsp;:</p>

<ol type="a">
<li>la nature de l&rsquo;&eacute;v&eacute;nement et le nom du&nbsp;commanditaire;</li>
<li>l&rsquo;adresse &agrave; laquelle l&rsquo;&eacute;v&eacute;nement se&nbsp;tiendra;</li>
<li>les dates et les heures auxquelles l&rsquo;&eacute;v&eacute;nement se&nbsp;tiendra;</li>
<li>le nombre estimatif de participants &agrave; l&rsquo;&eacute;v&eacute;nement;&nbsp;et</li>
<li>les limites de la zone dans laquelle des boissons alcoolis&eacute;es seront vendues et servies ainsi que de l&rsquo;emplacement de tout gradin dans cette&nbsp;zone.&nbsp;</li>
</ol>