<p>Lorsqu&rsquo;un fabricant donne de l&rsquo;alcool &agrave; un titulaire de permis de vente d&rsquo;alcool ou &agrave; ses employ&eacute;s pour qu&rsquo;ils l&rsquo;&eacute;chantillonnent &agrave; l&rsquo;ext&eacute;rieur des lieux autoris&eacute;s, le fabricant&nbsp;doit&nbsp;:</p>

<p>S&rsquo;assurer que le titulaire du permis de vente d&rsquo;alcool n&rsquo;a pas stock&eacute; la marque du fabricant au cours des douze (12) derniers&nbsp;mois.</p>

<p>Fournir l&rsquo;alcool dans des r&eacute;cipients&nbsp;scell&eacute;s.</p>

<p>Au cours d&rsquo;une p&eacute;riode d&rsquo;un an, ne pas fournir plus que les quantit&eacute;s suivantes de toute marque individuelle d&rsquo;alcool &agrave; un titulaire de permis de vente d&rsquo;alcool ou &agrave; ses&nbsp;employ&eacute;s&nbsp;:</p>

<ul>
<li>48 bouteilles (355&nbsp;ml) de bi&egrave;re ou de panach&eacute; (cooler), ou&nbsp;l&rsquo;&eacute;quivalent</li>
<li>10 bouteilles de vin (750&nbsp;ml), ou&nbsp;l&rsquo;&eacute;quivalent</li>
<li>3 bouteilles de spiritueux (750&nbsp;ml), ou&nbsp;l&rsquo;&eacute;quivalent</li>
</ul>

<p>Tenir des registres de l&rsquo;activit&eacute; d&rsquo;&eacute;chantillonnage pendant au moins un (1) an et mettre ces registres &agrave; la disposition du registrateur sur&nbsp;demande.</p>

<p>Fournir un pr&eacute;avis des activit&eacute;s d&rsquo;&eacute;chantillonnage au registrateur sur&nbsp;demande.</p>